今天是:
当前位置:台山市卫生和计划生育局政务公开政策法规
李惠文市长主持召开市政府常务会议专题学习《人口与计划生育法》
时间:2016年9月14日     人气:6105 ℃   编辑:weijijiu

李惠文市长主持召开市政府常务会议

专题学习《人口与计划生育法》

 

9月9日上午,市长李惠文主持召开市政府十四届46次常务会议,对新修改的《中华人民共和国人口与计划生育法》相关内容进行了专题学习,市府办领导及有关股室负责同志、市直相关单位负责同志参加本次学习。

学法会上,市卫生计生局局长郑品辉就新《人口与划生育法》修改的背景和重要意义,修改的主要内容等同参会人员进行了分析和探讨,并就我市如何贯彻落实“全面两孩”政策作简要汇报。李惠文市长强调,各单位负责同志要认真学习,贯彻执行好新《人口与计划生育法》,依法实施“全面两孩”政策。
滚轮缩放,点击查看大图

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: /    评价: 3    大小: 2223 字节 字体: