今天是:
当前位置:台山市卫生和计划生育局政务公开工作动态
我市组织开展秋季爱国卫生专题现场活动
时间:2017年9月28日     人气:662 ℃   编辑:lpz
   9月26日,按照省和江门市爱卫会关于组织开展以防蚊灭蚊为重点的秋季爱国卫生运动工作部署,市爱卫会在全市范围内组织开展了以“干干净净过中秋,健健康康迎国庆”为主题的爱国卫生专项活动,以这次活动为起点,接下来将开展为期至十月底的秋季爱国卫生环境整治工作。
  本次活动分为1个主场地和16个分场地,市爱卫会全体成员单位分管领导参加了我市四九镇主场地活动。活动当天,领导干部与相关单位工作人员、志愿者、消杀队员约80人一起动手清除积水、清理卫生死角及消杀蚊虫。期间市除四害服务部携带烟雾机1台、机动喷雾器3台开展工作,增强消杀效果。防蚊灭蚊工作以清除各类积水和卫生死角为主,需要广大群众的积极配合,以主场地领导干部带头开展环境整治的示范作用,积极号召居民积极开展自家环境卫生清洁行动,营造了齐动手、爱卫生的良好氛围。
  据不完全统计,全市共发动1300多人次参与到此次专题现场活动,在专题活动当天共清除孳生地500多处,清理卫生死角180多处,清理垃圾130多吨。(图/文 台山市爱卫办)
滚轮缩放,点击查看大图

 

滚轮缩放,点击查看大图

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: 台山市爱卫办 /    评价: 3    大小: 1085 字节 字体: