今天是:
当前位置:台山市卫生和计划生育局政务公开工作动态
台卫计局召开台山市医疗卫生重点工作督查会议
时间:2017年9月28日     人气:796 ℃   编辑:lpz
   9月27日下午,台山市医疗卫生重点工作督查会议在市卫计局二楼会议室召开,着力推进家庭医生签约服务、基本公共卫生服务项目绩效评估和严重精神障碍患者管理情况三项重点工作开展。市卫计局领导班子及相关股室负责人、各医疗卫生计生单位主要领导共30多人参加。 
  会上,方长常副局长通报了全市家庭医生签约服务情况,并针对存在宣传、履约等方面的问题提出了相应的建议。伍红灯副局长通报2017年上半年基本公共卫生服务项目绩效评估和严重精神障碍患者管理情况。三个工作相对落后的镇卫生院领导作了表态发言。最后,郑品辉局长就“围绕中心,迎难而上”为主题强调四点工作意见:一是强化认识,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;提高工作的主观能动性,积极谋划工作;提升五种思维,系统性思维、底线思维、风险思维、创新思维、务实思维。二是加强学习,明确重点工作目标任务。三是加强攻坚,全力完成上级任务。四是加强监督,确保卫计工作取得实效。最后郑品辉局长强调各医疗卫生计生单位要按照市委、市政府的统一部署,扎实推进,狠抓落实,真正做到老百姓得实惠,医务人员受鼓舞,各项工作上台阶,促进医疗卫生工作持续发展。(医改办 戚佩怡)
滚轮缩放,点击查看大图

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: 医改办 / 戚佩怡    评价: 3    大小: 834 字节 字体: