今天是:
当前位置:台山市卫生和计划生育局政务公开工作动态
市卫计局到北陡镇开展中秋走访慰问活动
时间:2017年9月30日     人气:815 ℃   编辑:lpz
   9月28日上午,市卫计局党组成员关耀坚带领局人事股股长林雄、北陡镇卫生院院长陈国东等同志走访慰问北陡镇贫困户,送上慰问金和中秋节日祝福,为他们带来党组织的问候和关怀。
  在北陡镇党委委员陈伟杰,那琴、沙咀村委会书记容国辉、蔡惠安等同志带领下,慰问组一行先后走访了我局结对帮扶的5户贫困户,通过“拉家常”的方式与贫困户家庭促膝长谈,认真聆听贫困户的心声,详细了解各户在生产、生活中遇到的实际困难和存在问题,并鼓励他们坚定信心、攻坚克难,把握好精准扶贫的良好政策机遇,依靠自身努力和各级党委政府的帮扶,争取早日实现脱贫。(人事股 莫伟建)
滚轮缩放,点击查看大图

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: 人事股 / 莫伟建    评价: 3    大小: 598 字节 字体: