今天是:
当前位置:台山市卫生和计划生育局政务公开工作动态
台山市开展严重精神障碍患者救治救助管理工作督导检查
时间:2017年10月9日     人气:871 ℃   编辑:lpz
   为加强我市严重精神障碍患者救治救助工作管理,特别是十九大期间重点任务落实,市严重精神障碍患者救治救助工作联席会议制度领导小组于9月27日至29日对各镇(街)人民政府严重精神障碍患者救治救助管理工作进行专项督导检查。督导分三组同时进行,分别由市委政法委副书记、市综治办主任刘光华,市公安局副局长梁健忠和市卫生和计划生育局副局长伍红灯任组长,各成员单位分管领导和业务骨干分别任督导组成员,现场督导时各镇(街)分管政法工作的领导、综治办主任和派出所、中心小学、初级中学、卫生院(社区卫生服务机构)的负责人参加了检查。
  各督导组采取听取汇报、查阅资料、交流讨论、意见反馈的形式,对各镇(街)严重精神障碍患者救治救助相关管理工作进行全面的督查。检查结束后,督导组针对督导检查中发现的问题进行了现场反馈,分别指出了各项工作的亮点和不足,共同讨论了今后的改进方法。
(市卫计局 公卫股) 
滚轮缩放,点击查看大图

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: 公卫股 /    评价: 3    大小: 722 字节 字体: