今天是:
当前位置:台山市卫生和计划生育局政务公开工作动态
市计生协会开展全市计生家庭意外险督查工作
时间:2017年10月10日     人气:902 ℃   编辑:lpz
   今年以来,我市继续加强“政府引导,协会协调,群众参与”的方式,动员和引导计生家庭积极购买家庭意外险,为遭受意外的计生家庭提供一份保障,切实增强计生家庭抵御风险能力。9月13日至14日,为加大购买计划生育家庭意外保险的工作力度,市卫计局党组成员关耀坚及中国人寿保险股份有限公司台山支公司罗培洽总监到各镇(街)开展调研督导。
  关耀坚同志要求各镇(街)计生协会积极配合江门市人寿保险公司台山分公司做好购买计划生育家庭意外保险工作,并建议各镇(街)在召开计生工作例会时邀请台山市人寿保险公司派员进行保险业务知识培训,提高基层计生干部保险业务知识。载止9月20日,全市有5688户计划生育家庭购买了意外伤害保险,缴纳保险金额达649260万元,今年1至8月保险公司按规定赔付了意外伤害的家庭116户,赔付金额逾248347.48万多元,为更多的计生家庭提供切实保障,受到广大群众一致好评。(市计生协会 李德彬)
滚轮缩放,点击查看大图

 

 
上一篇 / 下一篇
出处/作者: 市计生协会 / 李德彬    评价: 3    大小: 732 字节 字体: